Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.
Descargar Escuela de postres (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) En Pdf
libro Escuela de postres (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) gratis
Book Escuela de postres (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Sunday, March 11, 2018
Download Escuela de postres (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) (pdf) Aa.Vv.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.